正在加載......
山川科技有限公司
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

做一杯檸檬汁    首頁 > 短文分享 > 生活短文
「如果生命給你一顆檸檬,你就把它拿來做成一杯檸檬汁吧!」
很久以前,聽人說過這麼一句話,印象一直很深刻。
檸檬又苦又酸,一點也不討人喜歡,根本無法下嚥。

可是把它搾成汁,加上水,加上糖,倒進蜂蜜,卻變成人人愛喝
生津止渴的檸檬汁。
生命給我們酸苦 ,我們自己製造出甘甜。
只有無知的人,才會期望生命賜給我們現成好喝的檸檬汁。

聰明人都知道,生命就像一個處處刁難的老師,他給你一個似乎莫可奈何的難題,等你自己想辦法,把它剖開、切片、搾乾,細細地加工處理,然後靜靜坐下來,好好享受歷經千辛萬苦才得到的寶貴成果。
好喝的檸檬汁,是擠壓檸檬的結果;好吃的麻薯,是捶打米粒的結果。

在現實生活中,被擠壓、被捶打,也許不是快樂的事,但是曾經痛
不欲生的檸檬與米粒,也不知道有一天它們會備受讚賞。
被生活壓迫得喘不過氣來的時候,想想檸檬汁吧!
每一次擠壓,都讓我們又流出一滴清涼爽口的檸檬汁。
友善列印

服務專線:0800-025258

山川科技有限公司服務範圍:嘉義縣市、雲林、台南等地區。專門於嘉義監視系統及雲林監視系統及台南等地區監視系統,其技術範圍不只包含光纖網路、監視系統、防盜系統、數位錄影、DVR、紅外線攝影機、光纖深試 指紋機、掌形機、保全系統、電腦網路、網路佈線、施工、買賣;由於山川位於嘉義市區內,有關於嘉義監視系統部份絕對可以到府服務。在資訊方面:我們可以提供光纖網路、軟硬體、網路診斷、區域網路規劃、企業e化;通訊方面:則是數位交換機、網路電話、自動化設備連網整合;而在現化人最重視的安全部份,我們當然不會忽略,提供了以下項目:防盜系統、數位錄影、遠端監控、網路安全;以及和安全相關的門禁:生物科技(指紋、掌型)、Mifare卡、感應卡、出勤管理、車輛管理;自動控制:電力、水資源、機電設備、計數系統;還有影音部份為:網路視訊會議、視聽設備、字幕機。山川科技有限公司和東風國際科技有限公司合作,提出企業E化服務,不僅為您規劃貴公司企業形象提昇,品牌與產品之網路行銷,更有一套網站網頁製作套裝軟體,除了能為您規劃設計出屬於您的網站,更能利用多種網路行銷方法為您做行銷,也讓您的網站更優化,進而達到為您作有利的收入。這套網站網頁製作套裝軟體能由您自行維護新增及修改,除了由東風國際科技及山川科技有限公司來為您做網路網站行銷外,還可以藉由您的用心經營來造就更大的利益
回首頁 | 山川科技簡介 | 聯絡我們
地址:嘉義市西區友平街40號  電話:05-2332580  傳真:05-2331333

本網站是由Easy-Buy軟體建置完成

Copyright © 2018 山川科技有限公司. All rights reserved.