正在加載......
山川科技有限公司
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

淺談雷擊    首頁 > 專業知識 > 通訊類

閃電是雲層裡的各種微粒因為碰撞及摩擦而累積電荷,在電荷的量達到一定的水平,等效於雲層間或者雲層與大地之間的電壓達到或超過一個特定電壓時,會因局部電場強度達到或超過當時條件下,空氣的電擊穿強度從而引起的放電。

現在對於放電具體過程的認識還無法透徹明白,一般被認為和長間隙擊穿的現象相類似。
閃電的電流很大,其峰值能達到幾萬安培,其持續的時間非常短,大約只有幾十微秒。

閃電電流的能量不如想像的那麼巨大。不過閃電電流的功率很大,對建築物和其他設備的破壞十分巨大,電器電子設備更是遭受其害,安裝避雷針或避雷器絕對是必要的,而並不是裝上避雷針或避雷器就一定能保護這些建築和設備的安全,安裝的器材、導線、接地都是很關鍵的因素。
閃電雷擊屬天然災害,有限的人類技術要對抗無窮的天然災害,只能降低對建築物和設備的損害到最低,要消弭於無形還有一段路要走。

山川科技26年來致力於設備雷擊的改善,有效降低與避免電器電子設備遭雷擊的損失,專業的診斷與完整的解決方案,善於協助別人無法解決與克服的雷擊損害,請您來電0800-025258 賴先生。

 

推薦親友 友善列印

服務專線:0800-025258

山川科技有限公司服務範圍:嘉義縣市、雲林、台南等地區。專門於嘉義監視系統及雲林監視系統及台南等地區監視系統,其技術範圍不只包含光纖網路、監視系統、防盜系統、數位錄影、DVR、紅外線攝影機、光纖深試 指紋機、掌形機、保全系統、電腦網路、網路佈線、施工、買賣;由於山川位於嘉義市區內,有關於嘉義監視系統部份絕對可以到府服務。在資訊方面:我們可以提供光纖網路、軟硬體、網路診斷、區域網路規劃、企業e化;通訊方面:則是數位交換機、網路電話、自動化設備連網整合;而在現化人最重視的安全部份,我們當然不會忽略,提供了以下項目:防盜系統、數位錄影、遠端監控、網路安全;以及和安全相關的門禁:生物科技(指紋、掌型)、Mifare卡、感應卡、出勤管理、車輛管理;自動控制:電力、水資源、機電設備、計數系統;還有影音部份為:網路視訊會議、視聽設備、字幕機。山川科技有限公司和東風國際科技有限公司合作,提出企業E化服務,不僅為您規劃貴公司企業形象提昇,品牌與產品之網路行銷,更有一套網站網頁製作套裝軟體,除了能為您規劃設計出屬於您的網站,更能利用多種網路行銷方法為您做行銷,也讓您的網站更優化,進而達到為您作有利的收入。這套網站網頁製作套裝軟體能由您自行維護新增及修改,除了由東風國際科技及山川科技有限公司來為您做網路網站行銷外,還可以藉由您的用心經營來造就更大的利益
回首頁 | 山川科技簡介 | 聯絡我們
地址:嘉義市西區友平街40號  電話:05-2332580  傳真:05-2331333

本網站是由Easy-Buy軟體建置完成

Copyright © 2018 山川科技有限公司. All rights reserved.