山川科技,嘉義監視器,嘉義監視系統,防盜器材,網路電話,光纖網路,電話交換機,自動化控制,PLC,自動化節能,光纖熔接,智慧家庭 -- 各種磁鎖的優缺點
正在加載......
山川科技有限公司
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

各種磁鎖的優缺點    首頁 > 專業知識 > 門禁類
種類 使用場所 優點 注意事項
電磁鎖 逃生門或是消防門 堅固耐用,防水性佳、沒有任何機械結構。 詳見:電磁鎖常犯之安裝使用錯誤
陽極鎖 雙向開的玻璃門 崁入式的安裝較美感,適用於內外開式門。 門有卡住的疑慮。門扇回復後的位置是否正確 ( 地鉸鏈 ) 。
陰極鎖 有鎖匣配合的門 陰極鎖搭配機械鎖匣使用,可以達到電控與手動雙用。 一般 陰極鎖僅能配合斜舌式的鎖舌,不能配合方鎖舌。 有卡住的疑慮。
剪力鎖 雙向開的重型門 剪力鎖兼具電磁鎖可靠之特性與陽極鎖內崁美觀之特色 門縫間距不可過大,否則會造成鎖體的吸力吸不到吸附板。
電子機械鎖 雙向開的輕型門 有電控鎖的便利性以及機械鎖的可靠性, 可以達到電控與手動雙用。 安全門有卡住的疑慮。
推薦親友 友善列印

服務專線:0800-025258

山川科技有限公司服務範圍:嘉義縣市、雲林、台南等地區。專門於嘉義監視系統及雲林監視系統及台南等地區監視系統,其技術範圍不只包含光纖網路、監視系統、防盜系統、數位錄影、DVR、紅外線攝影機、光纖深試 指紋機、掌形機、保全系統、電腦網路、網路佈線、施工、買賣;由於山川位於嘉義市區內,有關於嘉義監視系統部份絕對可以到府服務。在資訊方面:我們可以提供光纖網路、軟硬體、網路診斷、區域網路規劃、企業e化;通訊方面:則是數位交換機、網路電話、自動化設備連網整合;而在現化人最重視的安全部份,我們當然不會忽略,提供了以下項目:防盜系統、數位錄影、遠端監控、網路安全;以及和安全相關的門禁:生物科技(指紋、掌型)、Mifare卡、感應卡、出勤管理、車輛管理;自動控制:電力、水資源、機電設備、計數系統;還有影音部份為:網路視訊會議、視聽設備、字幕機。山川科技有限公司和東風國際科技有限公司合作,提出企業E化服務,不僅為您規劃貴公司企業形象提昇,品牌與產品之網路行銷,更有一套網站網頁製作套裝軟體,除了能為您規劃設計出屬於您的網站,更能利用多種網路行銷方法為您做行銷,也讓您的網站更優化,進而達到為您作有利的收入。這套網站網頁製作套裝軟體能由您自行維護新增及修改,除了由東風國際科技及山川科技有限公司來為您做網路網站行銷外,還可以藉由您的用心經營來造就更大的利益
回首頁 | 山川科技簡介 | 聯絡我們
地址:嘉義市西區友平街40號  電話:05-2332580  傳真:05-2331333

本網站是由Easy-Buy軟體建置完成

Copyright © 2018 山川科技有限公司. All rights reserved.